В Новосибирской области в 2006 году будет сдан миллион кв. метров жилья
02 Фев 2006, 11:57

На сегодняшний день созданы все необходимые условия для ввода уже в этом году 1 млн квадратных метров жилья в Новосибирской области. Об этом сегодня на заседании совета по реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" заявил заместитель губернатора - руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов.

Он отметил, что в Заельцовском районе Новосибирска в 2005 году было введено 84 тыс кв м жилья. Планируется, что в 2006 году ввод жилья на территории района составит 98 тыс кв м, причем в 2 раза увеличится доля индивидуального жилищного строительства. По прогнозам специалистов, в Железнодорожном районе в 2006 году будет введено более 30 тыс кв м жилья, а также ряд административно-торговых и офисных зданий. Объем незавершенного строительства в районе составляет около 83 тыс кв м. В Ленинском районе в наступившем году будет введено 100 тыс кв м, в Октябрьском - 141 тыс кв м. Отмечено, что объем незавершенного строительства в этом районе города составляет около 500 тыс кв м жилья.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель областного департамента развития промышленности и предпринимательства Сергей Семка, губернатор области поручил разработать предложения по развитию мощностей предприятий, выпускающих строительные материалы, и по взаимодействию с лидерами этого бизнеса, работающими в других регионах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования