Филиппинский суд не пускает в Россию сотрудников "Серп и К"
02 Фев 2006, 22:55

Смотрите также:

У сибирских туристов возникли проблемы с возвращением с Филиппин

Сибиряки, застрявшие на Филиппинах из-за смерти директора турфирмы, 20 января отправятся домой

Работа с документами: НАТО призвало турфирму "Серп’К" учесь интересы клиентов вопреки смерти своего директора

Руководство новосибирской фирмы, отправившей сибиряков на Филиппины, ответит за присвоение денег

"Ведомости-Новосибирск" о скандале вокруг турфирмы

Новосибирские туристы вернулись с Филиппин, доплатив по 75$

 

С призывом помочь вернуться в Россию трем гражданам РФ, которые остаются на Филиппинах из–за проблем между российским и филиппинским организаторами поездки, обратилась ко всем турфирмам Сибири Новосибирская ассоциация туристских организаций (НАТО). 21 января при возвращении с Филиппин большой группы туристов из Сибири разрешения на вылет в Россию не получили три человека — два представителя турфирмы «Серп и К» и переводчик. Запрет на их возвращение на родину был связан с тем, что «Серп и К» не оплатил полностью услуги своего филиппинского партнера, также принимавшего участие в организации поездки. Сумма задолженности составляет $87 тыс. «Финансовые разногласия с филиппинской принимающей фирмой Blue Horizons остались в связи с невыполнением в полной мере обязательств по оплате наземного обслуживания фирмой «Серп и К», — говорится в распространенном вчера сообщении НАТО. В пресс–релизе ассоциации отмечается, что сейчас оставшиеся на Филиппинах представители компании «Серп и К» занимаются урегулированием вопроса о задолженности филиппинской турфирме. Между тем, по данным ассоциации, филиппинская сторона отказывается давать согласие на выезд из страны двух представителей фирмы и переводчика — Натальи Сазоновой, Яны Михайловой и Евгения Корниенко — до полного урегулирования финансовых вопросов. Госпоже Сазоновой уже вручена повестка о явке в филиппинский суд, где будет рассматриваться этот вопрос. По словам исполнительного директора НАТО Галины Машуховой, часть необходимой суммы уже перечислена филиппинской стороне.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования