Губернатор Толоконский пересмотрит политику в области сельского хозяйства
03 Фев 2006, 11:04

Политика Новосибирской области в отношении агропромышленного комплекса (АПК) требует серьезного обновления, заявил губернатор области Виктор Толоконский на заседании областного совета по АПК в пятницу.

"Мы не сможем правильно решать стратегические задачи в сфере поддержки сельского населения, повышения эффективности экономики АПК, если не изменим качественно подходы и принципы нашей политики в этой сфере", - сообщил губернатор.

Как сказал Толоконский, те основные направления господдержки, которые применялись в области в последние 6 лет, должны быть обновлены и усилены. "Без государственной бюджетно-финансовой поддержки АПК и деятельность экономическая сельского населения невозможна", - отметил он.

Толоконский также сообщил, что серьезного обновления требует вся политика области в отношении сельхозтоваропроизводителей, хозяйств с крайне низкой эффективностью по производственным показателям (урожайность, продуктивность), по технологическому техническому оснащению и по финансовым результатам.

"Считаю необходимым в управлении процессами в агропромышленном комплексе применить сегодня целый ряд специальных мер, требующих серьезного изменения в законодательстве, регулирующем эту работу", - сказал Толоконский.

По его словам, такие меры должны кардинально изменить все построение работы муниципальных сельских районов. Они, прежде всего, будут связаны с изменением параметров бюджета области на 2006 год.

"В бюджете области предполагаются серьезные изменения", - добавил губернатор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования