В Кедровом Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации
03 Фев 2006, 15:31

Смотрите также:

В Красноярском крае 6 тысяч человек остались без горячей воды из-за аварии на теплотрассе

Авария на теплотрассе в красноярском Кедровом ликвидирована за 8 часов

В поселке Кедровый Емельяновского района объявлен режим чрезвычайной ситуации. Решение было принято главой администрации поселка 2 февраля. Необходимость введения этого режима возникла в связи с тем, что многие квартиры на момент устранения аварии были без хозяев (в некоторых домах до половины квартир пустовало). Эти жители на данный момент проживают в Красноярске. По этой причине коммунальные бригады не смогли быстро устранить образовавшиеся воздушные пробки в таких квартирах.

Режим функционирования "Чрезвычайная ситуация" позволяет совместно с органами УВД вскрывать квартиры в отсутствие хозяев для проверки и ремонта системы отопления.

Сейчас котельная работает в штатном режиме. Началось повышение температуры теплоносителя, ремонтные бригады осуществили ревизию системы отопления и занимаются устранением выявленных неисправностей. Работы по вводу в строй теплоснабжения в жилых домах продолжается до сих пор.

Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Красноярскому краю. Напомним, в результате порыва теплотрассы 31 января в 12:20 было отключено теплоснабжение и горячее водоснабжение в 23 пятиэтажных домах, в которых проживают 6200 человек в т.ч. 1452 ребенка, в школе, больнице и кадетском корпусе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования