Западно-Сибирская железная дорога экспериментирует со штрих-кодами
05 Фев 2006, 23:24

Западно-Сибирская железная дорога внедряет систему штрих-кодирования на Барабинской дистанции сигнализации, связи и вычислительной техники, выбранной специалистами в качестве экспериментальной площадки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги, "трудоемкую работу планируется выполнить к концу первого полугодия 2006 года, и в ближайшее время будут направлены средства в количестве 3,9 млн. рублей для реализации проекта".

Использование штрих-кодов позволит повысить качество и оперативность выполнения работ по замене и ремонту приборов системы централизованной блокировки. Это также упростит технологию и увеличит скорость сбора данных.

Однако на всей магистрали, как отметили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги, такие системы устанавливать не планируют - надо отследить результаты работы на экспериментальном участке.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования