Квартирные воры прятались от милиции под кроватью
06 Фев 2006, 15:28

На днях в одной из квартир Железнодорожного района произошла любопытная история. Бдительная жительница дома по улице Нарымской разглядела в дверной глазок, как в соседнюю квартиру наведались непрошеные гости. Женщина немедленно позвонила в милицию.

Вскоре на месте происшествия появились люди в милицейской форме из группы быстрого реагирования. Но воры наглым образом закрылись в чужой квартире и отказывались открыть дверь. Тогда милиционеры нашли хозяйку квартиры по месту ее работы. Девушка приехала и впустила сотрудников РУВД в свой дом. Вещи в квартире оказались разбросаны, но сами воры как в воду канули.

Домушников нашли под кроватью, где они затаились, как малые дети, вместе со всеми украденными вещами. Когда игра в прятки закончилась, преступники сделали вид, что оказались в чужой квартире совершенно случайно. Оба они оказались грузинами из одной деревни. Старший из них сказал милиционеру: "Послюшай, дарагой! Вах, мы не знаем ваших абычаев!"

Несмотря на это незнание, воры были задержаны и сейчас находятся под стражей. Как сообщил начальник криминальной милиции Железнодорожного РУВД Алексей Гаврилов, сейчас выясняются их личности. Пока же они продолжают ломать комедию и требуют разговаривать с ними только на их родном языке, пишет "Вечерний Новосибирск".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования