Из «Новой Сибири» ушли два редактора
06 Фев 2006, 22:44

Редакцию одной из ведущих газет Новосибирска «Новая Сибирь» покинул ряд авторов. Как сообщил ТАЙГЕ.info директор еженедельника Константин Кантеров, заместитель главного редактора Андрей Кузнецов перешел на работу в Сибирский Аграрный Холдинг.

Также, по данным ТАЙГИ.info, редактор отдела «Экономика» Ольга Коберник перешла на работу в региональное представительство московских «Ведомостей». О дальнейшем развитии карьеры подумывает и культурный обозреватель Юлия Щеткова.

В коллективе кадровые изменения связывают с серьезными задержками по зарплате, достигающими несколько месяцев. По данным источника, «на начало февраля выплачены только ноябрьские гонорары, а по окладам ноябрь еще не закрыт». Кроме того, в коллективе циркулируют слухи, что нынешний владелец газеты Виктор Игнатов ведет переговоры о продаже издания.

Директор газеты Константин Кантеров утверждает, что газета работает в штатном режиме. «Временные финансовые проблемы «Новой Сибири» - обычное периодически возникающее явление в изданиях, находящихся в частных руках». «У нас нет бюджетных средств, у нас нет инвесторов. Мы ни перед кем не отчитываемся», - отметил Кантеров.

В смене состава редакции, Кантеров не видит ничего особенного, считая происходящее вполне традиционной ротацией кадров: «Если к нам придет человек уровня Андрея Кузнецова, мы обеспечим ему достойную зарплату».

Руководство «Новой Сибири» уже определилось с тем, кому достанется вакантное место, но эта информация была определена директором «Новой Сибири» как закрытые корпоративные сведения, не подлежащие разглашению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования