В Канске полностью сгорел коттедж мэра города
07 Фев 2006, 09:17

Вечером 6 февраля в мкрн. Белая Горка (Канск) загорелся дом №3, принадлежащий мэру Канска Сергею Гурову. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС края, двухэтажный коттедж площадью 240 кв. м. был построен под дачу, потому семья мэра Канска там постоянно не проживала. Дом находился под охраной.

По данным пожарных, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Охранники вызвали пожарных, но к моменту прибытия первого подразделения огонь охватил большую часть бревенчатых конструкций. Возгорание пожарные тушили в течение двух часов при помощи 10 единиц техники, но дом сгорел полностью.

В результате происшествия никто не пострадал. Ущерб, нанесённый главе администрации Канска, пока не подсчитан. Всего за прошедшие сутки в Красноярском крае произошло 12 пожаров, в Красноярске - 2. Погибших и пострадавших нет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования