В Алтайском крае задержаны 4 подозреваемых в совершении заказных убийств в Крыму
07 Фев 2006, 10:16

Международная преступная группа в составе четырех человек, подозреваемая в совершении заказных убийств, задержана в Алтайском крае. Двое из них прибыли на Алтай в сентябре 2005 г. из Крыма. Об этом сообщил сегодня журналистам первый замначальника ГУВД края генерал-майор милиции Вячеслав Новиков.

По его словам, сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью задержали группу при расследовании убийства торговца валютой в Рубцовске. "Оперативникам удалось выйти на след подозреваемых после получения информации о попытке сбыта на рынке одного из населенных пунктов края валюты и золотых серег, похожих на те, что были похищены в Рубцовске", - пояснил генерал Новиков.

У задержанных изъяты пистолеты ТТ и "Беретта" с боеприпасами. "В настоящее время мы плотно обмениваемся информацией с коллегами из МВД Украины, и уже сейчас есть основания полагать, что двое из задержанных подозреваются в совершении ряда заказных убийств в Крыму и центральноевропейской части России",- сказал генерал.

За последнее время это уже второе задержание украинских граждан, подозреваемых в совершении таких преступлений. В конце января 2005 г. в Москве задержаны 14 участников банды из Украины. Они разыскивались за совершение 50 заказных убийств на территории Донецкой области в период с 1991 по 2002 год.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования