В Новосибирском цирке повесился рабочий гастролирующей труппы
07 Фев 2006, 13:26

Под куполом Новосибирского цирка у центрального выхода на арену повесился рабочий по уходу за животными.
По предварительной информации, самоубийце был всего 21 год. Родом он из Балашовского района Тверской области. По слухам, рабочий приехал в наш город вместе с новой цирковой программой "Калифорнийские морские львы". Гастроли этого цирка в нашем городе начались несколько дней назад. Леонид Калашников проживал в гостинице. Среди ночи он прибежал в цирк в тапках и упросил вахтера пропустить его. Сослался на острую необходимость.

Леонид повесился на балке на капроновом шнуре, который принес с собой. Предсмертной записки не оставил. В прокуратуре Железнодорожного района ведется следствие. Оно должно ответить на вопросы, которых в этой печальной истории намного больше, чем ответов, пишет "Вечерний Новосибирск".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования