Красноярские комсомольцы и нацболы собирают деньги на операцию для министра Иванова
07 Фев 2006, 22:42 Вчера активисты Союза коммунистической молодежи (СКМ) и Национал-большевистской партии (НБП) пикетировали военкомат Красноярского края.

Вчера активисты Союза коммунистической молодежи (СКМ) и Национал-большевистской партии (НБП) пикетировали военкомат Красноярского края.

Акция в поддержку рядового Андрея Сычева, ставшего жертвой дедовщины в одной из челябинских военных частей, проходила под лозунгом: «Отрежь Иванову ноги». Комсомолец Роман Бурлак ходил возле здания с коробкой и предлагал прохожим «опустить монетку». «Все собранные деньги мы отправим министру обороны Сергею Иванову. Пусть себе ноги ампутирует, как, вместе с гениталиями, ампутировали их у Сычева. На отрезание гениталий Иванова мы средства собирать не будем. Излишней жестокостью не страдаем», — заявил господин Бурлак.

Пикет комсомольцев был несанкционированным. По словам секретаря местной комсомольской ячейки Андрея Селезнева, «организацией занимались «нацболы», которые не подали в мэрию никаких бумаг с просьбой о проведении митинга». «Мы об этом за пять минут до начала узнали. Пришли поддержать НБП и в итоге оказались в большинстве. А «нацболов» всего двое пришло. Лидер же НБП Андрей Сковородников даже не явился — он на работе, редактирует автомобильный журнал», — отметил комсомолец.

Владимир Пермяков

Фото: Александр Паниотов 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования