В Алтайском крае наказано командование части, в которой избили рядового
08 Фев 2006, 12:35 Командир воинской части в Алтайском крае, где имелся факт "дедовщины", приведший к травме военнослужащего Александра Семочкина, представлен к понижению в должности.

Командир воинской части в Алтайском крае, где имелся факт "дедовщины", приведший к травме военнослужащего Александра Семочкина, представлен к понижению в должности.

Также есть сведения, что офицер, являющийся непосредственным начальником этого военнослужащего, представлен на увольнение из Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Сибирского военного округа в среду.

Как сообщалось ранее, рядовой Александр Семочкин госпитализирован в нейрохирургическое отделение военного госпиталя N333 в Новосибирске с закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время виновнику случившегося, сослуживцу потерпевшего старшему сержанту Станиславу Кидиекову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По решению суда С.Кидиеков арестован. В совершении этого преступления вместе с С.Кидиековым подозревается также сержант Владимир Дурышев, обвинение которому будет предъявлено после получения заключения судмедэкспертизы.

Следствием установлено, что 26 января в одной из частей, дислоцированных вАлтайском крае, С.Кидиеков и В.Дурышев, будучи в нетрезвом состоянии, попытались отобрать у А.Семочкина мобильный телефон. За отказ отдать телефон младшего сержанта жестоко избили.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования