В Алтайском крае наказано командование части, в которой избили рядового
08 Фев 2006, 12:35 Командир воинской части в Алтайском крае, где имелся факт "дедовщины", приведший к травме военнослужащего Александра Семочкина, представлен к понижению в должности.

Командир воинской части в Алтайском крае, где имелся факт "дедовщины", приведший к травме военнослужащего Александра Семочкина, представлен к понижению в должности.

Также есть сведения, что офицер, являющийся непосредственным начальником этого военнослужащего, представлен на увольнение из Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Сибирского военного округа в среду.

Как сообщалось ранее, рядовой Александр Семочкин госпитализирован в нейрохирургическое отделение военного госпиталя N333 в Новосибирске с закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время виновнику случившегося, сослуживцу потерпевшего старшему сержанту Станиславу Кидиекову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По решению суда С.Кидиеков арестован. В совершении этого преступления вместе с С.Кидиековым подозревается также сержант Владимир Дурышев, обвинение которому будет предъявлено после получения заключения судмедэкспертизы.

Следствием установлено, что 26 января в одной из частей, дислоцированных вАлтайском крае, С.Кидиеков и В.Дурышев, будучи в нетрезвом состоянии, попытались отобрать у А.Семочкина мобильный телефон. За отказ отдать телефон младшего сержанта жестоко избили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)