В Омской области районного депутата обвиняют в растрате 15 млн рублей
08 Фев 2006, 13:25

В Омском районе Омской области в качестве обвиняемого по делу о нецелевом использовании бюджетных средств привлечен депутат районного Совета, одновременно являющегося генеральным директором МУП жилищно-энергетического комплекса Омского муниципального образования.

Как сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Омской области, уголовное дело возбуждено прокуратурой Омского района. Прокурор области дал согласие на привлечение в качестве обвиняемого генерального директора МУП жилищно-энергетического комплекса Омского муниципального образования, который также является депутатом районного Совета.

"Прокуратурой Омского района проводятся необходимые следственные мероприятия. На данное время, по данным следствия, руководитель предприятия использовал не по целевому назначению 15 миллионов бюджетных средств, выделенных для газификации домов в селе Ачаир и поселке Ачаирский Омского района", - сообщили в пресс-службе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования