В Барнауле прошел вечер памяти Михаила Евдокимова (+фото)
08 Фев 2006, 20:25

7 февраля 2006 года исполнилось ровно полгода со дня гибели губернатора Алтайского края, Народного артиста России М.С.Евдокимова.

Активисты алтайского краевого общественного движения «Пробуждение», поддерживавшие М.С.Евдокимова начиная с выборов и весь его губернаторский срок, провели Вечер памяти в ДК «Южный» г.Барнаула.

Зал дома культуры на 560 мест не смог вместить всех желающих – многие стояли в проходах. На вечере звучали стихи и авторские песни, посвященные памяти Михаила Сергеевича, были продемонстрированы фрагменты последнего выступления губернатора в селе Верх-Обское за неделю до гибели. Самодеятельные коллективы ДК «Южный» исполнили песни из репертуара М.С.Евдокимова.

Как сообщил Тайге.info пресс-секретарь "Пробуждения" Сергей Преображенский, специально для этого вечера было подготовлено несколько DVD-роликов о жизни, творчестве, губернаторской деятельности и гибели М.С.Евдокимова. Движение «Пробуждение» впервые продемонстрировало свой четырехминутный ролик «Покаяние…».

Стихи, которые впервые прозвучали в программе вечера, войдут в третий сборник Народных стихов посвященных последнему Народному губернатору «Если бы знать…», который издается АКОД «Пробуждение».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования