В Кузбассе перевернулся грузовик с пропаном
09 Фев 2006, 08:42

В городе Ленинск-Кузнецкий опрокинулся автомобиль "суперМаЗ" с автоприцепом-цистерной, перевозивший опасный груз - пропан. Жертв и пострадавших нет, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

"Грузовик с опасным грузом, следовавший из Новокузнецка, опрокинулся при проезде через Ленинск-Кузнецкий. По предварительным данным, причина аварии - неисправность тормозной системы", - сказали в пресс-службе.

Как сообщили в МЧС, происшествие произошло накануне вечером. Автоцистерна машины была полупустая с остаточным давлением 5-6 атмосфер, газ подтравливал через соединительную арматуру.

Аварию ликвидировали сотрудники городского управления МЧС, отряда государственной противопожарной службы, три экипажа ГИБДД. В целях безопасности из рядом стоящего барака эвакуировали 15 человек. А автомобиль около полуночи по местному времени транспортировали за городскую черту, газ стравили. После этого эвакуированные жители возвратились домой.

Проводится расследование, добавили в ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования