Убийце не удалось спрятать расчлененное тело жертвы
09 Фев 2006, 16:05

Милиционеры Барабинского района Новосибирской области раскрыли кровавое убийство. Еще в понедельник возле райцентра, на тропинке, ведущей к железной дороге, было обнаружено туловище женщины без головы и конечностей. Примерно в ста метрах от этого места – еще три страшных находки: недостающие конечности и одежда убитой, упакованные в полиэтиленовые пакеты, а также ее голова.

Как сообщили Тайге .info в пресс-службе ГУВД Новсибирской области, милиции удалось установить личность женщины спустя некоторое время – ею оказалась местная жительница 27 лет. А вскоре задержали и убийцу – 32-летнего сожителя покойной. Он признался, что после совместного распития спиртного и ссоры ударил женщину по голове и еще живую сбросил в подпол, где она и скончалась. А позже, заметая следы, расчленил тело и вынес на болото.

В отношении “головореза” возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования