Иркутские партии слились ради объединения регионов
10 Фев 2006, 09:54


Иркутские организации российских политических партий создали координационный совет для участия в референдуме по объединению Иркутской области с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом, который назначен на 16 апреля. В первом заседании совета вчера приняли участие представители одиннадцати партий, в том числе оппозиционных: КПРФ, СПС, "Родины". Как сообщил секретарь местного отделения "Единой России", мэр Иркутска Владимир Якубовский, координационный совет намерен принять совместное заявление в поддержку создания нового субъекта федерации. Несмотря на разницу в политических взглядах, партии договорились вести совместную агитацию в поддержку референдума в обоих регионах. При этом единороссы в рамках предстоящего объединения регионов уже приняли решение о слиянии областного и окружного отделений партии, которое будет оформлено на мартовском объединительном съезде.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования