В Бурятии на 1 млрд рублей отремонтируют дороги к курортам Байкала
13 Фев 2006, 08:57

Более 1 млрд руб будет освоено в нынешнем году дорожными строителями Бурятии. Таков объем инвестиций, заложенный в республиканскую программу дорожных работ на 2006 год. Она утверждена правительством республики, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в его пресс-службе.

Большую часть капиталовложений выделяет федеральный центр. Они направляются на строительство дорог, ведущих к популярным курортам на побережье Байкала. Это автотрасса Улан-Удэ-Курумкан и мост через реку Селенга на автодороге Тресково-Заречье. Всего планируется ввести до 40 км новых автодорог.

В Бурятии из 230 км федеральных трасс 100 км не имеют асфальтового покрытия, а всего требуют обновления до 700 км автодорог.

Строительство новых автодорог к байкальским курортам рассматривается, как один из этапов подготовки к созданию федеральной туристическо-рекреационной зоны на Байкале. Этот проект поддерживает министерство экономического развития и торговли РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)