Энергетики не отключат отопление красноярцам, несмотря на большую задолженность
13 Фев 2006, 10:31

Несмотря на долги за отпущенное тепло в январе 2006 года, ограничений теплоснабжения населения в Красноярске не предвидится. Санкции коснутся только оптовых покупателей тепла - жилищных управляющих организаций, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ОАО "Красноярская генерация". Общая сумма задолженности по платежам за отпущенное тепло составляет 937 млн. рублей. Оплачено лишь 45 % тепловой энергии, отпущенной в прошлом месяце.

В настоящее время ОАО "Красноярская генерация" ведет переговоры с основными должниками - управляющими организациями, оказывающими жилищно-коммунальные услуги населению, а также с муниципальными властями и краевой администрацией с целью полного погашения жилищными организациями долгов. Для взыскания задолженности через суд предприятием готовятся исковые документы. В жилищные управляющие организации разосланы уведомления о планируемом ограничении теплоснабжения объектов, находящихся в их прямом распоряжении - административных зданий.

О предстоящем ограничении теплоснабжения собственных объектов жилищных организаций уведомлены муниципальные власти и прокуратура.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования