Мэр Новосибирска начал борьбу с сосульками и снежными залежами на крышах домов
13 Фев 2006, 11:24 Владимир Городецкий поставил перед коммунальщиками жесткие задачи по уничтожению сосулек и залежей снега на крышах.
На сегодняшний день домов со свисающими ледяными навесами в городе немало. Накануне специалисты жилищной инспекции проверили все районы города. В Дзержинском, например, из 180 обследованных жилых домов на 64-х отмечены опасные ледовые образования. В Калининском проверено 130 домов, из них на 37-ми снег не убран. В Центральном районе из 100 проверенных к лавиноопасным отнесены 12 домов.

Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Владимир Ткаченко потребовал от руководителей муниципальных жилищных организаций оперативно отчитываться по состоянию закрепленных объектов, предоставлять перечень всех жилых домов, требующих немедленной очистки кровли от снега и наледей. Опасные для пешеходов участки вдоль карнизов должны быть в обязательном порядке огорожены специальными лентами. Работы будут продолжаться в любую погоду. Всего предстоит освободить от снега 3700 кровель.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий поставил перед коммунальщиками жесткие условия - не прекращать работ даже в выходные дни, обследовать буквально каждый дом и вести мониторинг в режиме реального времени, сообщает пресс-центр мэрии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования