Омские птицеводческие хозяйства будут работать в закрытом режиме
13 Фев 2006, 11:32

Птицеводческие хозяйства Омской области всех форм собственности к весне будут работать в закрытом режиме. Об этом РИА Новости сообщили в понедельник в Главном управлении по делам печати Омской области.

"Необходимо обеспечить работу птицеводческих хозяйств всех форм собственности в режиме предприятий "закрытого типа". Предстоит обеспечить безвыгульный способ содержания птицы в личных подворьях граждан, тем самым, исключив до минимума возможность контакта дикой водоплавающей и домашней птицы на водоемах", - сказал сотрудник управления.

По его словам, комплексным планом по профилактике птичьего гриппа на 2006 год, рассмотренным на заседании оперативного штаба по предупреждению гриппа птиц на территории Омской области, предусматривается полный комплекс первоочередных мер по профилактике опасной инфекции.

"В разработке комплексного плана приняли участие Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Главное управлением ветеринарии Омской области совместно с Территориальным управлением Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области", - сообщили в управлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования