С субботнем пикете в Красноярске коммунисты выступили с "яблчниками" и нацболами
14 Фев 2006, 09:06 В минувшую субботу в Красноярске состоялся пикет против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Сам пикет, организаторами которого выступили местные коммунисты, длился не более часа. При этом ждали его с гораздо большим нетерпением, чем обычно. Дело в том, что накануне мэрия Красноярска (возле которой и должен был состояться пикет) официально запретила коммунистам его проведение, ссылаясь на то, что именно в это время и в этом месте запланированы противопожарные учения. Оппозиции было предложено провести пикет в других местах, однако коммунисты настаивали на том, что все равно придут на пикет именно к мэрии.

В последний момент учения были «отменены». «Мы просто не могли рисковать дорогостоящей техникой», — объяснил „Ъ“ один из чиновников мэрии. Всего на митинг пришло около 1 тыс. человек. Компанию КПРФ составили «Яблоко» и местные «нацболы». Звучали уже ставшие традиционными призывы к исполнительной власти края и федерации. В итоге все закончилось обещанием прийти на общероссийский митинг 4 марта в количестве в 10 раз большем. «Каждый приведет с собой еще 10 человек», — рассказал корреспонденту „Ъ“ один из участников пикета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования