Ограничен список новосибирских чиновников, ездящих с проблесковыми маячками
14 Фев 2006, 11:08 Из транспортных средств чиновников Новосибирской области только на машине губернатора Виктора Толоконского установлен проблесковый маячок, который дает право беспрепятственного проезда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-службы областной администрации Денис Моралев. Больше никакие чиновники проблесковыми маячками не пользуются, за исключением сотрудников оперативных спецслужб.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Новосибирского Облсовета, председатель Совета Алексей Беспаликов никогда не проблесковыми маячками, на его машине установлены федеральные номера с российским триколором вместо номера региона. А полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин по сибирским дорогам ездит на автомобиле с проблесковым маячком и триколором на номере. Его также сопровождает одна машина спецбатальона ГИБДД. У охраны полпреда также имеется машина с "мигалкой", но как правило полпреда в его поездках по Новосибирску она не сопровождает.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования