Кемеровчане могут подать жалобы еще не избранному Городскому совету через интернет
15 Фев 2006, 21:33

"Что не сказано - скажи, депутату накажи!" - под таким девизом в Кемерове началась городская акция "Стол наказов". С 15 февраля все кемеровчане могут оставить свои наказы будущему городскому Совету народных депутатов. Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комитета по работе со СМИ кемеровской мэрии Ирина Третьяк, предложения, жалобы, советы желающие могут передать через интернет-сайт администрации города, где все посетители смогут оценить наказы неравнодушных горожан.

В акции также примут участие печатные и электронные СМИ, кроме того, свои пожелания можно отправить по почте (проспект Советский, 54 с пометкой "Стол наказов"). "Все поступившие предложения будут обязательно переданы новому составу Совета, - заверила Третьяк. - Во время работы "Стола наказов" состоится розыгрыш призов среди участников, указавших свои имя, фамилию, контактную информацию. Посоревноваться в "наказотворчестве" можно будет в нескольких номинациях: "Самый оригинальный", "Родному району пожелаю", "Выполнимо!", "Устами младенца".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, выборы в кемеровский Совет народных депутатов пройдут 12 марта по 35-ти одномандатным округам. Всего в кемеровском горсовете четвертого созыва будет 35 депутатов - это минимальное количество для города с населением 500 тысяч человек (сейчас в Кемеровском горсовете 21 депутат). В соответствии с новым законом о местном самоуправлении, один депутат должен представлять интересы не менее чем 10 тысяч населения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования