В Новосибирске сотрудники ФСБ уничтожили 236 кг героина
16 Фев 2006, 09:54 Сотрудники управления ФСБ по Новосибирской области сегодня уничтожили в производственной печи одного из местных предприятий 236 кг героина. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в группе общественных связей областного УФСБ.

"Это крупнейшая партия героина из обнаруженных и изъятых за последнее время в России", - отметил собеседник агентства. По его словам, сильнодействующий наркотик был доставлен в Новосибирск из таджикского города Худжанд. Братья Султон Ачилов и Хакимджон Очилов, граждане Таджикистана, отправили партию героина в Сибирь по железной дороге по отработанной схеме вместе с другими обычными товарами - фруктами и овощами. Наркотики были спрятаны в упаковки из-под сока. Однако на железнодорожной станции в Новосибирске сотрудники ФСБ и местной таможни обнаружили партию героина.

Наркоторговцы по обвинению в "покушении на незаконный сбыт и пересылку наркотических средств, совершенное в особо крупном размере", уже осуждены на 10 лет строго режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)