В Омске сотового оператора штрафуют за недобросовестную рекламу безлимитного тарифа
16 Фев 2006, 09:57 Вчера стало известно, что Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Омской области оштрафовало за распространение недобросовестной рекламы одного из омских операторов сотовой связи — ЗАО «Омская сотовая связь» (представитель ЗАО «СкайЛинк»). Претензии антимонопольщиков вызывала реклама «безлимитных тарифов от $25», размещенная в декабре 2005 года и январе 2006 года на городских видеоэкранах, в ряде печатных СМИ и эфире омских радиостанций. Как сообщили в УФАС, реклама «СкайЛинк» противоречит ряду статей федерального закона «О рекламе» — стоимость услуг не была обозначена в рублях, а информацию о том, что в нее не заложен НДС, «невозможно было прочитать без использования специальных технических средств». Сумма штрафа составила 40 тыс. руб. Представители компании с решением антимонопольщиков не согласились. «В течение 10 дней мы обжалуем постановление УФАС в арбитражном суде», — сообщил начальник юридической службы «Омской сотовой связи» Алексей Половодов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования