В Новосибирской области объявлен конкурс социально-значимых проектов
16 Фев 2006, 22:59 В Новосибирской области объявлен конкурс на выделение грантов администрации области для выполнения социально-значимых проектов.

Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил журналистам заместитель губернатора Новосибирской области Андрей Филичев

"Губернатором Новосибирской области подписано постановление об объявлении конкурса на выделение грантов администрации Новосибирской области для выполнения социально-значимых проектов", - сказал Филичев.

По его словам, в нынешнем году общий грантовый фонд конкурса рекордный Ц 14 миллионов рублей. В 2004 году на эти цели было выделено 9 миллионов рублей, а в 2005 году - 10, 5 миллионов.

Как сообщил заместитель губернатора, целью такого конкурса является содействие развитию социальной активности общественных организаций и отдельных граждан в решении проблем общественной значимости.

"Размер бюджета проектов от 20 до 100 тысяч рублей. Сроки выполнения проектов с мая по декабрь 2006 года, а прием заявок будет осуществляться со 2 по 31 марта", - сказал Андрей Филичев.

Как сказал Филичев, соискателями грантов могут быть физические лица, достигшие 18-летнего возраста; некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юридического лица и в установленном порядке осуществляющие свою деятельность на территории Новосибирской области.

"Конкурс социально значимых проектов проводится в Новосибирской области уже четвертый год. На его основе удалось объединить усилия многих людей в сфере патриотического воспитания граждан, повышения образовательного уровня населения, сохранения и развития культурных традиций и других социальных сферах", - добавили в пресс-службе обладминистрации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования