Управляющего красноярского Центрального рынка обвинили в шантаже
19 Фев 2006, 14:24 В пятницу первый заместитель главы администрации Красноярска Константин Филиппов обвинил гендиректора ООО «Рынок» (является арендатором помещения Центрального рынка Красноярска. — „Ъ“) Владимира Скворцова в публичном шантаже городских властей по вопросу приватизации помещения Центрального рынка. «Выводя людей на пикеты и митинги, господин Скворцов пытается давить на администрацию города, заодно раздувая скандал в СМИ и вовлекая в него всех остальных красноярцев, которые не знают всех подробностей этого дела», — заявил господин Филиппов. При этом, отметил первый замглавы администрации, ООО «Рынок» действует крайне неэффективно: «по оценкам людей, которые занимаются этим бизнесом», «теневые доходы», которые получает эта компания от эксплуатации Центрального рынка, составляет 1,5–2 млн руб. в день. «А арендная плата составляет всего 30 млн руб. в год. Очевидно, что бюджет города теряет огромные деньги!» — возмутился Константин Филиппов. Он добавил, что проверку деятельности администрации рынка должна провести прокуратура, куда администрацией города было направлено соответствующее обращение. Сам Владимир Скворцов назвал обвинения городского чиновника абсолютно необоснованными. «Если бы я получал такие доходы, то для меня никаких проблем бы не составляло принять участие в приватизационном аукционе. А у меня сейчас даже нет денег на зарплату сотрудникам!» — воскликнул господин Скворцов. По его словам, он готов документально подтвердить свою правоту перед органами прокуратуры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования