Работа томских властей по профилактике наркомании признана неудовлетворительной
20 Фев 2006, 11:18 На заседании межведомственного антинаркотического совета Томской области работа властей Томска по профилактике и противодействию распространению наркомании признана неудовлетворительной, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе администрации Томской области.

"В администрации Томской области под председательством вице-губернатора Юрия Сухоплюева на первом в этом году заседании областного межведомственного антинаркотического совета обсуждалась проводимая на территории Томска работа по профилактике и противодействию распространению наркомании", - сообщили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, вице-губернатор Юрий Сухоплюев обратил внимание на то, что ночные клубы, дискотеки и заполонившие Томск игровые автоматы стали, по сути, полулегальными рассадниками наркотического зелья.

"Сухоплюев отметил, что при этом ни со стороны городской администрации, ни со стороны городской Думы адекватных действий в этом направлении не предпринимается. В 2006 году на реализацию городской антинаркотической программы выделено всего 500 тысяч рублей из заявленных первоначально 12 миллионов. Такая цифра, по мнению Юрия Сухоплюева, напрямую свидетельствует об отношении руководства города к проблеме наркомании", - сказал сотрудник пресс-службы.

Областной межведомственный совет признал работу администрации Томска по профилактике и противодействию распространению наркомании неудовлетворительной. В связи с этим в сентябре планируется заслушать мэра Александра Макарова и спикера городской Думы Николая Николайчука о принимаемых мерах по улучшению ситуации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования