Сибирские регионы подготовили предложения по бюджетному кодексу РФ
20 Фев 2006, 13:03 Сибирские регионы подготовили предложения в бюджетный кодекс РФ, сообщили в понедельник РИА Новости в информационном центре Межрегиональной Ассоциации "Сибирское соглашение" (МАСС).

"В г. Северске Томской области состоялось заседание секции по межбюджетным отношениям Координационного совета МАСС по экономической политике, финансам и инвестициям. В заседании приняли участие руководители финансовых органов администраций Томской, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской областей, представители Красноярского и Алтайского краев, республик Алтай, Хакасия и Тыва, представители профильных комитетов законодательных органов государственной власти субъектов РФ, входящих в состав МАСС", - сообщили в информационном центре.

Участники совещания обсудили проект Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации", разработанный Минфином России.

"Сформулировано более 100 замечаний и предложений к этому документу. По итогам работы секции создана рабочая группа, которая будет осуществлять мониторинг прохождения законопроекта в Минфине России, Правительстве РФ, Государственной Думе РФ, готовить необходимые поправки, замечания и предложения, которые будут направляться в Совет МАСС для обсуждения и последующего представления в Правительство РФ и Государственную Думу РФ", - сказал собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования