Управляющую алтайского банка обвиняют в хищении 12 млн рублей
20 Фев 2006, 14:55 В Бийске началось судебное рассмотрение уголовного дела в отношении управляющей филиала одного из коммерческих банков, которой предъявлено обвинение в совершении в составе организованной преступной группы хищения банковских средств на сумму более 12 миллионов рублей, - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил помощник прокурора края Валерий Зиястинов.

По словам старшего прокурора отдела краевой прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Сергея Черкашина, осенью 2003 года житель Бийска, находившийся в приятельских отношениях с управляющей филиала коммерческого банка, предложил той организовать схему хищения крупных денежных средств, выдаваемых банком в виде кредитов под залог дорогостоящих автомобилей.

Обращаясь к своим знакомым, банкирша и её знакомый, предлагали им оформить на своё имя банковские кредиты. В залог выдаваемых кредитов оформлялись дорогие иномарки. Таким образом, в течение почти целого года в карман мошенников одномоментно попадали значительные суммы, от 300 до 600 тысяч рублей. Общий ущерб, причинённый мошенниками, составил сумму 12 миллионов 400 тысяч рублей.

Подробности этого уголовного дела будут сообщены после вынесения судебного приговора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования