Алексей Беспаликов пообещал Новосибирской области Общественную палату
21 Фев 2006, 06:11 Закон об общественной палате Новосибирской области будет принят в 2006 году. Как передает корреспондент ИА REGNUM, уверенность в этом выразил председатель новосибирского областного Совета Алексей Беспаликов на встрече с прессой в пресс-клубе Новосибирского Союза журналистов.

По словам спикера, закон не был принят в прошлом году только из-за начинавшейся предвыборной кампании. Проект закона об общественной палате будет рассмотрен на постоянно действующем совещании областной администрации и областного Совета. Если обсуждение проекта зайдет в тупик, Беспаликов пообещал проведение общественных слушаний.

Председатель областного Совета также заявил, что из 3,5 тысяч зарегистрированных на территории Новосибирской области общественных организаций, реально работают только 100, но этих ста достаточно, чтобы выбрать из их активистов членов Общественной палаты.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования