Новосибирские партийные депутаты могут остаться без денег
21 Фев 2006, 06:23 Депутатские фонды в новом созыве Новосибирского областного Совета останутся, но депутаты, избранные по спискам, получат их, если только прикрепятся к какой-либо территории. Как передает корреспондент ИА REGNUM, председатель областного Совета Алексей Беспаликов 20 февраля на встрече с прессой в пресс-клубе Новосибирского Союза журналистов подтвердил принцип формирования депутатского фонда - финансирование территории, а не депутата. Поэтому, если партийные депутаты не захотят прикрепиться к конкретной территории, то они не смогут воспользоваться депутатским фондом. По данным спикера, около десятка депутатов не хотят брать на себя ответственность за свой участок работы, настаивая на том, что они избраны от партии и будут работать только на нее.

Размер депутатского фонда в 2006 году, по словам Беспаликова, останется прежним - 2 миллиона рублей. Однако, как заметил, председатель областного Совета, не стоит путать депутатский фонд с наказами избирателей.

Депутатский фонд предусматривается на мелкие нужды, а наказы избирателей связаны с капитальным строительством и прочими масштабными проектами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования