Первое обсуждение особого статуса Усть-Ордынского округа состоится 22 февраля
21 Фев 2006, 17:59

Предложения по особому статусу Усть-Ордынского Бурятского автономного округа после объединения с Иркутской областью будут рассматриваться 22 февраля на заседании круглого стола, который состоится в избирательной комиссии Иркутской области, сообщили в пресс-центре референдума.

В заседании примут участие ведущие сотрудники Института регионального законодательства. Напомним, что юристы Института уже подготовили первый вариант проекта федерального конституционного закона, касающийся создания нового региона. Проект этого закона представлен Законодательному собранию области для рассмотрения на мартовской сессии. Особый статус округа будет полностью прописан в Уставе нового субъекта Федерации.

В области зарегистрировано 28 групп участников референдума

Иркутск, 21.02.06 /ИРА «Восток-Телеинформ»/ Еще две группы участников референдума зарегистрированы 21 февраля в избирательной комиссии Иркутской области, сообщили в пресс-центре референдума.

Первая представлена жителями Братска под председательством мэра Сергея Серебреникова. Во вторую вошли работники научно-технической корпорации «Иркут», председатель – директор по управлению персоналом и безопасностью предприятия Александр Свищенко. Таким образом, в Иркутской области имеют право на агитационно-пропагандистскую работу уже 28 групп участников референдума.

Источник: ИА "Восток-Телеинформ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования