Более 400 жителей Новосибирска пикетировали здание областного совета, протестуя против реформы ЖКХ
28 Фев 2006, 09:28
Пикет против роста тарифов на услуги ЖКХ и жилищно-коммунальной реформы, организованный штабом протестных действий регионального отдаления партии КПРФ, собрал возле здания Новосибирского облсовета более 400 человек.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь", возле входа в здание новосибирского парламента пенсионеры и люди среднего возраста развернули красные флаги и плакаты с призывами: "Ветераны, займите круговую оборону!", "Нет антинародной реформе ЖКХ!", "Оплата за жилье - не более 10%".

Пикетчики, скандируя, образовали "живой" коридор для депутатов нового созыва облсовета, идущих на заседание очередной сессии.

"Наша цель - привлечь внимание депутатского корпуса к проблеме тарифов, потому что уже в марте в Госдуме пройдут депутатские слушания по ЖКХ, и мы должны к этому подготовиться, этот вопрос надо будет урегулировать: ограничить рост платежей за жилье, доработать жилищный кодекс", - сказал корреспонденту агентства депутат Госдумы от КПРФ Виктор Кузнецов.

Пикетчики приняли резолюцию, в которой содержится обращение к депутатам Новосибирского облсовета "рассмотреть на очередной сессии вопросы ограничения роста платежей за жилье".

Организаторы пикета также призвали жителей Новосибирска и области принять участие во Всероссийской акции протеста, которая пройдет в регионах 3 и 4 марта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования