Угля на котельной Бирюсинска осталось на два дня
01 Мар 2006, 05:30 Вчера глава администрации Бирюсинска Владимир Рогозянов сообщил „Ъ“, что угля на котельной ТЭЦ ОАО «Бирюсинский гидролизный завод» (БГЗ), отапливающей город, хватит на двое суток. По словам господина Рогозянова, во вторник на котельную было отгружено восемь вагонов угля. Глава города сообщил, что комитет по жилищной политике администрации Иркутской области заключил договор на поставку топлива в Бирюсинск с Бородинским филиалом СУЭК (Бородино, Красноярский край). «Проблема в том, что у них отсутствует порожняк (вагоны, свободные для перевозки грузов. — „Ъ“), поэтому отгрузка нам ведется при первом удобном случае, — рассказал господин Рогозянов. «Если будет сбой в отгрузке, произойдет ЧП», — заявил он. Администрация Бирюсинска пыталась самостоятельно решить проблему доставки топлива. «Мы вынуждены были возить уголь на автомобилях, но при тех объемах, которые нам необходимы, машины просто не справляются», — поведал Владимир Рогозянов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования