В Иркутской области из-за утечки нефтепродуктов взорвался цех
01 Мар 2006, 11:48

В городе Ангарске Иркутской области в среду произошел взрыв и крупный пожар. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Пожар начался в цехе, который фирма "Сиблак" арендовала у акционерного общества "Ангарскреактив". На площади в 1,5 тыс. квадратных метров обрушились стены и кровля. На тушение пожара потребовалось полтора часа.

В настоящее время идет разбор завалов. Данные о жертвах и пострадавших не сообщаются. Остается неизвестной судьба одного из рабочих, находившихся в цехе. Не исключено, что он скрылся с места происшествия.

В цехах Ангарской нефтехимической компании, расположенных в двух километрах от места происшествия, взрывной волной выбило стекла. По предварительным данным причиной взрыва и пожара стала утечка нефтепродуктов из технологической установки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования