Алтайские наркополицейские обратят внимание на студентов
02 Мар 2006, 08:03 Студенты Алтайского сельхозуниверситета задержаны за продажу марихуаны в игровых клубах. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе алтайского наркоконтроля, в начале февраля 2006 года в оперативную службу Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю поступила информация о том, что в одном из общежитий Алтайского аграрного университета некие молодые люди осуществляют сбыт марихуаны.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что драгдилерами являются два студента Сельхозуниверситета, которые с завидной регулярностью занимаются продажей "дури" в общежитиях своего вуза и в непосредственной близости от зала игровых автоматов "ZERO".

Чтобы задокументировать криминальную деятельность торговцев "травой", сотрудники наркополиции провели ряд контрольных закупок, которые показали, что будущие аграрии занимаются продажей отнюдь не полезной для общества сельхозкультуры.

В результате операции удалось изъять значительные объемы наркотика, расфасованного и готового к продаже.

В отношении предприимчивых аграриев возбуждено уголовное дело по статье 228 прим.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств или психотропных веществ или их аналогов". Учитывая крупные размеры изъятой марихуаны, им грозит ответственность в виде лишения свободы сроком от 5 до 12 лет.

В ближайшее время сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю намерены уделить самое пристальное внимание обстановке в студенческой среде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования