В Красноярске начинается суд над таджиком, обвиняемым в убийстве 15 женщин
02 Мар 2006, 08:30 В Красноярске начинается судебный процесс по делу уроженца Таджикистана, который обвиняется в совершении серии разбоев, изнасилований и умышленных убийств 15 женщин. Как сообщили сегодня в суде Красноярского края, слушания пройдут в закрытом режиме.

32-летний Абдуфагг Замонов проживал в пригородах Красноярска, не работал и жил на средства женщин, с которыми заводил знакомства. По данным следствия, когда у них заканчивались деньги, он насиловал их и убивал.

Первое преступление, по версии обвинения, Замонов совершил в 2002 году. После убийства в 2004 году сразу четырех женщин в дачных поселках Манского района, он был задержан. На допросах Замонов признал все предъявленные ему обвинения. Медэкспертиза признала его вменяемым.

На процессе будут опрошены более 100 свидетелей по делу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования