Телеканал "Россия" ликвидирует дочернее предприятие в Омске
03 Мар 2006, 08:29 Руководство государственной телерадиокомпании (ГТРК) «Иртыш» объявило о реструктуризации предприятия в рамках построения холдинга ГТК «Телеканал „Россия“». Как сообщила вчера заместитель председателя ГТРК «Иртыш» Ирина Юдина, ликвидируется дочернее местное предприятие ВГТРК, а на его базе создается омский филиал федерального телеканала. «Постановление правительства РФ на этот счет было подписано еще в феврале 2004 года. Раньше мы были дочерним предприятием, а теперь мы филиал. Собственник остался тот же. Никаких изменений в эфирной политике и сетке вещания в связи со структурными изменениями у нас не будет. Мы были и остаемся государственным предприятием», — пояснила г-жа Юдина. По ее словам, сокращение штата сотрудников ГТРК «Иртыш» в текущем году не предполагается. В исполнительной дирекции ГТК «Телеканал „Россия“» комментировать реструктуризацию омского телеканала отказались.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования