Красноярская ЖД отрицает свою вину в перебоях отопления в Бирюсинске
03 Мар 2006, 09:04

Смотрите также:

Угля на котельной Бирюсинска осталось на два дня

Красноярская железная дорога отрицает свою вину в сложившейся ситуации с теплом в Бирюсинске. Напомним, что в Бирюсинске Иркутской области сложилась напряженная ситуация с отоплением города. Уголь, который должны были привезти с Бородинского разреза в Красноярском крае, в город не поступил, передает ГТРК "Иркутск". Как пояснили журналистам ГТРК "Иркутск" в администрации Тайшетского района, поставки угля срываются из-за отсутствия вагонов на Красноярской железной дороге.

2 марта Красноярская железная дорога распространила заявление о том, что дефицита вагонов на дороге нет. Пресс-служба КЖД сообщила, что на февраль от угольщиков Бородинского разреза для котельной ТЭЦ Гидролизного завода Бирюсинска поступила заявка на 167 вагонов угля. Оплата за 111 из них поступила только 16 февраля. На 28 февраля отгружены все оплаченные вагоны. В марте заявка составила также 167 вагонов. 1 марта было доставлено 5 вагонов. 3 марта, до обеда поступит еще 10 вагонов с углем. В КЖД отметили, что отгрузка производится разрезом по мере поступления оплаты за уголь при полном обеспечении вагонами Красноярской железной дорогой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования