При взрыве на кузбасской шахте "Краснокаменская" погибли 2 человека
05 Мар 2006, 16:52 В результате взрыва на шахте Краснокаменская Кемеровской области есть погибшие и пострадавшие.

Взрыв прогремел в забое утром 4 марта, когда шахтеры уже вышли на работу. Два горняка погибли и двое получили ранения. В момент взрыва в аварийном забое находилось четверо шахтеров. Один скончался на месте. Еще троих спасатели вынесли на носилках. Они получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Пострадавших немедленно доставили в больницу. Однако одного из них спасти не удалось. От полученных травм он скончался, не доехав до больницы. В региональном МЧС утверждают, что жизни оставшихся двоих пострадавших сейчас ничто не угрожает. В момент взрыва в шахте находилось больше 150 человек. Все они за исключением четырех человек вышли на поверхность самостоятельно. Спасатели объяснили, что взрыв прогремел в одном из забоев, в котором как раз и работали погибшие и пострадавшие. В настоящее время работы на шахте приостановлены. Там работает специальная комиссия по расследованию инцидента.

Губернатор Кемеровской области уже распорядился выделить семье погибшего горянка помощь в размере одного миллиона рублей, передает Эхо Москвы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования