ТАЙГА.info публикует пародию на фотографию "медведя" с митинга КПРФ
06 Мар 2006, 08:36

 


3 марта в Новосибирске прошел митинг «левых» сил против повышения тарифов на ЖКХ. Самым (скептики считают, что единственным) интересным моментом мероприятия стало появление активиста, наряженного в костюм медведя – по замыслу организаторов, он символизировал правящую антинародную партию «Единая Россия».

Коммунисты водили его по митингу, тыкая рогатинами, подобно тому, как в досоветские времена цыгане водили медведей по рынкам.

Не ставя под сомнение важность отстаивания народных интересов, ТАЙГА.info публикует пародию на собственную фотографию этого «медведя».

Дело в том, что сейчас среди молодежи, проводящей большую часть своего времени отнюдь не в борьбе за классовые интересы и не у станков на заводе, а у компьютера – в Интернете – очень популярно слово «превед» (искаж. «привет»). Словечко возникло после появления картины «Bear Surprise» («медвежий сюрприз»), что характерно, американского актёра, музыканта, композитора и художника Джон Лури. На картине медведь застукал в лесу парочку и говорит ей «surprisо!» (искаж. «surprise!» - «сюрприз!»). На русский язык пользователь сайта Dirty.ru некий Lobzz, наверняка двоечник и лоботряс, перевел это слово как «превед», чем и создал в Интернете новую моду.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования