3,5 млн цветов выращено к 8 марта в Барнауле
07 Мар 2006, 09:32 Тепличные хозяйства Барнаула вырастили к 8 Марта 3,5 млн. цветов.

На прилавки специализированных магазинов отправлено 1,5 млн. тюльпанов, по 1 млн. роз и хризантем, сообщили агентству "Интерфакс- Сибирь" в мэрии Барнаула.

Местные цветы, как более морозоустойчивые, пользуются у покупателей большим спросом, чем привозные экзотические растения. Проблем с цветами в городе нет и, как обещают цветоводы, не будет, хотя в цветочных магазинах мужчины уже начали выстраиваться в очереди. При этом цены на цветы составляют от 30 рублей за тюльпан до 150 рублей за розу. Стоимость же специально оформленных мастерами цветочных композиций может доходить до 1 тысячи рублей.

Во вторник, в канун 8 Марта, местное отделение партии "Единая Россия" организовало в Барнауле акцию под названием "Дарите женщинам цветы!". Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе отделения партии, активисты "Единой России" подарят сегодня на улицах женщинам более 3 тысяч роз, гвоздик, тюльпанов, хризантем и нарциссов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования