Росатом выберет директора Железногорского ГХК по конкурсу
08 Мар 2006, 23:26 Федеральное агентство по атомной энергии проведет конкурс на замещение должности руководителя ФГУП "Горно-химический комбинат" (ГХК, Железногорск, Красноярский край, входит в структуру Росатома). Как сообщили ИА REGNUM в атомном ведомстве, заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 13 марта по 13 апреля.

Конкурс планируется провести в 2 этапа: в форме тестового испытания по вопросам основ гражданского, трудового, налогового, банковского законодательства, а также законодательства об использовании атомной энергии, о государственной тайне. Также планируется тестирование по вопросам управления предприятием, финансового аудита и планирования, оценки бизнеса и недвижимости, а также собеседования по структуре отрасли, системе взаимоотношений между предприятиями, номенклатуре, характеристикам и технологии изготовления профильной продукции предприятия и программе деятельности предприятия.

Как сообщалось, генеральный директор ФГУП "Горно-химический комбинат" Василий Жидков на основании своего заявления освобожден от занимаемой должности. Исполняющим обязанности генерального директора предприятия с 13 февраля назначен главный инженер ГХК Юрий Ревенко.

Предприятие осуществляет организацию строительного производства при сооружении объектов тепловой и атомной энергетики, производство тепла и электроэнергии на работающем реакторе АДЭ-2, обращение с отработавшим ядерным топливом (ОЯТ) от зарубежных и отечественных атомных электростанций и работ по государственному оборонному заказу (ГОЗ) и содержание выведенных из эксплуатации ядерно-опасных объектов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования