В Бурятии убийца выкидывал части тела жертвы по дороге в прокуратуру
09 Мар 2006, 19:29

Прокуратура Октябрьского района Улан-Удэ начала расследование по факту убийства женщины 1983 года рождения.

Как сообщили сегодня в прокуратуре, убийство произошло 18 декабря 2005 года. В одной из квартир жилого дома, где находится военный суд улан-удэнского гарнизона, распивала спиртное компания - хозяин и знакомый. Они пригласили малознакомую девушку. В ходе застолья гость, ранее судимый мужчина 1978 года рождения, склонил девушку к интимной близости. Однако потом между ними возникла ссора, и он ударил девушку вилкой в область сердца. Хозяин квартиры, узнав об убийстве, попросил знакомого убрать следы преступления, сам же на несколько дней уехал из дома. Преступник положил тело жертвы в ванну, наполненную холодной водой. Затем он более около двух недель в пакетах вывозил части тела из квартиры и выбрасывал в заброшенном здании на ул. Жердева. В это время он исправно являлся в прокуратуру на допросы и давал показания, так как проходил подследственным по статье УК "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и находился под подпиской о невыезде.

Далее он "сдал" квартиру хозяину. Хозяин же сообщил об убийстве в правоохранительные органы.

Подозреваемый в убийстве задержан. Хозяину также грозит обвинение по статье «укрывательство особо тяжкого преступления».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования