В Новосибирске задержан чиновник, вымогавший у предпринимателей "гуманитарную помощь"
10 Мар 2006, 06:38 В Новосибирске сотрудниками правоохранительных органов с поличным при получении взятки задержан начальник отдела торговли администрации Калининского района города Виктор Полежаев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 9 марта прозвучала в эфире ГТРК "Новосибирск".

Как следует из материалов уголовного дела, Полежаев потребовал с одного из коммерсантов взятку в размере 17 тыс рублей за получение разрешения на торговлю в районе.

Во время обыска в кабинете чиновника изъяты деньги. Сам он заявляет, что взятки он не брал, предприниматель просто принес гуманитарную помощь. На полученные деньги Полежаев хотел закупить компьютерные мониторы для отдела торговли.

Виктор Полежаев сейчас находится под подпиской о невыезде. Решением районного суда его отстранили от исполнения обязанностей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования