Омский АН-3 собирается попасть на нигерийский рынок
10 Мар 2006, 07:38 ООО «ЮСОН-Сибирь» — партнер хозрасчетного предприятия «Авиазавод ПО „Полет“» — намерено изменить стратегию продвижения омских самолетов Ан-3 на рынке. Как сообщил генеральный директор ООО «ЮСОН-Сибирь» Василий Цой, авиастроители, не отказываясь от работы с заказчиками в России и странах СНГ, намерены активнее сотрудничать с авиакомпаниями в странах дальнего зарубежья. «До сих пор бипланы семейства Ан были хорошо известны в странах бывшего СССР, но почти неизвестны в мире. Так что международные рынки для нас могут быть очень перспективными. Мы сейчас ведем переговоры с Монголией, Румынией, Венгрией о поставках наших самолетов для нужд малой авиации. Собираемся работать в Южной Америке и Африке. Например, Нигерия объявила о проведении тендера по закупке транспортных авиамашин легкого класса. И мы уже готовимся к этому конкурсу», — рассказал г-н Цой. Отметим, что ООО «ЮСОН-Сибирь» выступило заказчиком в контракте между хозрасчетным предприятием «Авиазавод ПО „Полет“» и министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан на модернизацию самолетов Ан-2 в Ан-3. До конца текущего года омское предприятие модернизирует шесть самолетов, сумма контракта — 20 млн руб.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования