Глава Республики Алтай призвал поддержать на выборах пропрезидентские силы
10 Мар 2006, 08:23 Глава Республики Алтай (РА) Александр Бердников призвал избирателей региона прийти 12 марта на выборы депутатов Госсобрания РА и "объединиться вокруг политических сил, которые не на словах, а на деле поддерживают президента России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 марта сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

"Впервые избирателям будет предоставлена возможность выбирать своих представителей в парламент и по партийным спискам, и по одномандатным округам. Это важное политическое событие, несомненно, окажет влияние на положение в Республике Алтай, - говорится в обращении Бердникова. - От активности избирателей во многом зависит дальнейшая судьба республики и её жителей. Те, кого мы выберем, будут формировать законодательную базу, которая во многом определит и социально-экономическое развитие нашего региона, и общественно-политическую ситуацию на ближайшие четыре года. Нужно сделать выбор в пользу тех объединений, которые имеют конкретную программу, реальный вклад и способны нести груз ответственности. Только сильное государство может обеспечить демократические преобразования, права и свободы личности. В этот важный период необходимо объединиться вокруг политических сил, которые не на словах, а на деле поддерживают президента России".

Как уже сообщало ИА REGNUM, выборы в Госсобрание Республики Алтай пройдут 12 марта 2006 года. В соответствии с действующим законодательством республики Госсобрание состоит из 41 парламентария. 20 мандатов распределяется в одномандатных округах, 21 - по партийным спискам, которые для прохождения в парламент должны преодолеть 5-ти процентный барьер. Списки кандидатов для участия в предстоящих выборах выдвинули "Единая Россия", Аграрная партия России, "Родина", "Народная воля", экологическая партия "Зеленые", ЛДПР, КПРФ, Демократическая партия России, "Свободная Россия", "Яблоко", "Патриоты России", Российская партия жизни и Российская партия пенсионеров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования