Администрация Новосибирской области пересядет на иномарки из-за "жопотрясок"
10 Мар 2006, 12:29


Администрация Новосибирской области объявила о покупке 11 новых иномарок в свой гараж. По данным еженедельника «Континент Сибирь», этой весной некоторые заместители главы администрации Новосибирской области могут пересесть с отечественной «Волги» на новенькие иномарки. Более 11,5 миллионов рублей планирует потратить администрация области на покупку 11 японских легковых автомобилей. В частности, «Тойота Камри» (седан, 2,4 л) — 5 штук, «Тойота Камри» (седан, 3 л) — 4 штуки, «Лексус» RX-300 (3 л.) — 1 штука, «Тойота Хайс» (микроавтобус 12-местный) — 1 штука.

Оказывается, приспособленность «Волг» к отечественным условиям оставляет желать лучшего. Руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Владимир Никонов вспомнил, как чуть не замерз в детище российского автопрома: «Мне несколько раз приходилось ездить на „Волге“ в Кыштовский район зимой, при температуре минус 35 градусов. Даже я, атеист, начал молиться, чтобы мы смогли добраться до места назначения», — сообщил Владимир Никонов.

Другой высокопоставленный новосибирский чиновник в беседе с корреспондентом Just Business отметил другие особенности отечественных автомобилей: «Понимаешь, езда в „Волге“ — это сплошная жопотряска. Особенно в районы области. Я хоть и человек среднего возраста, но уже с трудом переношу такие путешествия. Поездишь в этой „Волге“, — к вечеру возвращаешься разбитым, работать не можешь. Давай не будем уподобляться Немцову с его е…нутым указом».

Just Business

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования